Kochkurse 2017- jetzt schon buchen!

kochkurs600x600

Geflügel beflügelt!

Schöneckes Kochkurse 2017

Die neuen Termine für unsere beliebten Kochkurse stehen für 2017 fest. Von der leckeren Winterküche, über Finger Food und Grillspaß bis hin zu Ihrem Weihnachtsmenü 2017 finden Sie wieder tolle Themen in unseren Programm.

Das Ehestorfer „Erlebniskochen Haus“ ist der Veranstaltungsort im Süden, für die Hamburger Koch-Gäste haben wir das „Erlebniskochen LOFT“ in Ottensen ausgesucht. In den dreistündigen Kursen geht es immer um Geflügel, präsentiert durch unseren Fachmann aus dem Hause Schönecke. Das Kochen lernen Sie anhand ideenreicher, unkomplizierter Rezepte vom Hamburger Profikoch Michael Wrede, der bereits die beiden ersten Staffeln begleitet hat. Der perfekte Service durch ein erfahrenes Team rundet den Abend zu einem besonderen Erlebnis ab.

Alle Menüs werden von passenden Weinen und hochwertigen alkoholfreien Alternativen begleitet.

Jeden Kochkurs-Teilnehmer erwartet vor Ort noch eine Überraschung.


Buchung und Reservierung bitte per E-Mail mit Wunschtermin und -ort sowie Personenzahl an service@schoenecke.de. Wenn Sie die Teilnahme verschenken möchten: Wir bieten passende Gutscheine an, die verpackt geliefert werden können.


Freuen Sie sich auf 5 neue Kurs-Themen in zwei Küchen:


Winterküche

Wir starten mit einer Geflügel-Consommé und bereiten als Hauptgang Coq au vin aus der Maispoulade zu. Den Kochabend runden wir mit einem Eier-Palatschinken mit Kirschkompott und Schokoladen-Espuma ab.

Termine:
Freitag, 27.01.2017
im Erlebniskochen-Haus

Dienstag, 31.01.2017 (ausgebucht)
im Erlebniskochen-Loft

79,-€ / Person


Finger-Food

chicken satan

Zaubern Sie kleine Köstlichkeiten für Ihre nächste Party. Mit Enten-Frühlingsrollen, Saté-Spießen oder gespargelten Putenröllchen werden Sie Ihre Gäste sehr begeistern.

Termine:
Dienstag, 07.03.2017
im Erlebniskochen-Haus

Mittwoch, 08.03.2017
im Erlebniskochen-Loft

79,-€ / Person


Geflügel Grillspaß

Haben Sie schon einmal eine Wachtel gegrillt, Kikok-Steaks in verschiedenen Marinaden serviert und Hähnchen-Unterkeulen vom Grill probiert? Diese und andere Tipps und Tricks lernen Sie beim Grillspaß.

Termine:
Mittwoch, 26.04.2017
im Erlebniskochen-Haus

Donnerstag, 27.04.2017
im Erlebniskochen-Loft

79,-€ / Person


Wald und Wild

Die Wild Saison wird eröffnet und Sie bereiten herbstliche Frühlingsrollen zu. Als Hauptgang kochen wir mit Ihnen Frischlings-Rückenfilets im Wirsingmantel mit gemischten Waldpilzen und runden diesen Kochabend mit Waldbeeren-Clafoutis genussvoll ab.

Termine:
Dienstag, 12.09.2017
im Erlebniskochen-Haus

Mittwoch, 13.09.2017
im Erlebniskochen-Loft

89,-€ / Person


Mein Weihnachtsmenü 2017

Knusprig gebratene Barbarie Ente frisch aus dem Ofen

Es soll in diesem Jahr ein ganz besonderes Festmahl bei Ihnen geben? Dann sind Sie hier richtig aufgehoben. Ein Testlauf in toller Atmosphäre und die richtigen Kochpartner an Ihrer Seite. Da wird ihr Weihnachtsmenü ein voller Erfolg!

Wir zaubern Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust und als Hauptgang dürfen Sie gefüllte Freiland-Ente mit zweierlei Füllungen genießen. Es werden zudem diverse Beilagen zubereitet. Als krönenden Abschluss bereiten wir eine Tarte Tatin mit Calvados-Sabayon zu.

Termine:
Dienstag, 07.11.2017
im Erlebniskochen-Haus

Mittwoch, 08.11.2017
im Erlebniskochen-Loft

99,-€ / Person


Veranstaltungsorte und Beginn der Kurse:


Erlebniskochen Haus

Achtern Hoagen 2
21224 Rosengarten

Erlebniskochen LOFT

Friedensallee 26
22765 Ottensen

Beginn aller Kurse ist um 18.30 Uhr


Tipps für besten Genuss

Erhalten Sie unseren Newsletter mit vielen raffinierten Tipps zum Genießen rund um bestes Geflügel.

Schreiben Sie Ihren Kommentar

*